Плохо темперированный клавир
И размозженных амфор мелкие ошметья
Опасливо, глумливо, глупо скалясь
Разделят мир на "до" и "после" третьей.
И что итог?
Угрюмое прозренье,
Презрительная маска пониманья,
Гримаса вечного недоразуменья,
Да воспаленных желез клокотанье....
Ты друг?
БЫЛА!
Я от тебя отрёкся,
Предав опять бездумно и лукаво.
Прости, не понимаю света солнца,
Которое поджаривает раны!
Пускай тебе свезёт найти, что ищешь,
Пускай и мне - за мной не заржавеет.
Не после третьей в мозге ветры свищут -
Я просто жить хочу,
А проще не умею!
07.2009
Свидетельство о публикации №109101203944
А проще не умею!" - приветствую, Богдан!
Марина Киевская 09.02.2010 02:32 Заявить о нарушении