зерно для цыплят

Этот мир не лучше наркотиков,
Но и в них ничего лучше.
В этом то вся и проблема.
И словами Саббаха кричу!
В этом мире дозволенно всё,
Как твоя любовь относительно всё,
Годы тому в подтвержденье .
Отмечаю в глазах ментов... палачей, убийц.
Но эта жизнь не твоя!
Желаешь птицам на радость
В серый гранит быть увеко--веченным
Пред тобой замолкаю вновь
Ибо блевать уже нечем.
А потом ты сама прийдешь
Страшная грязная
Миллионы людей погубившая
100 путей моих отметаешь прочь
За меня ты уже выбрала
Будет у меня дом.
С чердаком мансардою
И конечно жена, нервы мне потрепавшая
И на закате дней
В жизни всё испробовав
Позвоню с мольбой ей,
приглашу в гости с дочерью.
И когда раздасться звонок
Шаги предвестив робкие.
Спрыгну с чердака в петле
Закачавшись перед тобой
Жалобно язык свесивши.


Рецензии