Молитва к Богородице
Пресвятая Дева-Мать!
Помоги в благом начале -
Самоё себя познать.
Чтобы сердце не смутилось,
Не увязло во грехах,
Божья Матерь, сделай милость:
Прогони тоску и страх!
Чтоб рассыпались соблазны
Лёгким пеплом по земле,
Я к тебе с молитвой страстной
Припадаю в тишине.
Будь опорою всесильной
На земном моём пути!
Одари слезой обильной,
Чутким сердцем одари!
Чтобы, душу расточая,
Мне души не потерять,
Не оставь меня, Благая
Пресвятая Дева-Мать!
Свидетельство о публикации №109101203929
Людмила!Да будет услышана молитва Ваша!Храни Вас Господь!
С поклоном,
Любовь Нефедова 19.07.2015 09:14 Заявить о нарушении