nowank

Я лежу .
Вокруг стерильные стены, люди
И брезгливые выражения лица,
Промывающие мой желудок,
В такую ужасную осень
Никому неохота видеть,
Тебя!
Вместо теплой домашней ****и,
Два ужасных забытых дня,
Без друзей, мандаринов
Я ушел от туда с утра,
Прихватив бутыль эфира.
И вошел в этот мир как всегда
С улыбкой доброй и вроде бы милой!
Как дела?
Может что-то гложет тебя?
Похудел.
Ну да это общага!
Что то около 15ти килограмм
Вам так нравится меня слушать!
Дом 6 утра.
Из интеллигенции в этом мире
Остались только потребители гашиша,
Живушие в соседней квартире.
Да и те похожи на куски дерьма,
Зависящие от людей и денег.
Если бы придумали наркоту
Где не нужно ни средств ни привычки,
Моя жизнь была бы не зря.
Оставил мир в неге!
Любовь вот что спасет тебя,
Сказал мне мой друг сердечный.
Ах наивная простота!
Она лишь средство,
Лишь рычаг для раба,
В этом списке я первый.
Из сердца гоню все эти малые трактора
Из души их гоню,а главное тела.
А по соседству наростает шум!
Интеллигенция всегда бушевала.


Рецензии