Не смешное
Так расскажи ему о планах…
И лучше о реальных самых,
Скажи,- что знаешь сам как быть.
Скажи,- что только начал жить
И проживешь ты лет до ста,
Что можешь и готов любить,
А жизнь понятна и проста.
Скажи, - всего добился сам,
Что скоро ждет тебя успех.
И все заполнит громкий смех,
Сиреной "Скорой" по ушам…
Свидетельство о публикации №109101203921