132р
В моей прокуренной комнате
Совсем голые
Без движения
И руки легко по дереву
Кто я? ты?
Что между нами?
Переменная
5 класс арифметика
Хоть весь день философствуй
Омерзительно
Больно
и Грустно
Между прочим вам не интересно
Захожу в твою комнату
Повсюду игрушки
Чувства как в порнофильме
Вот кролик зеленый
Ко мне подкрадется сзади
И белка что наестся моими глазами
От сюда скорее
На волю к народу
Ты извини образ жизни твоей
Убил лучшие чувства
Через город
Слепо людям
Совсем и мало известным
Выбил ногой двери
Чем обрадовал неимоверно
Конверт пара марок
Ручку найдешь сама
31 декабря
Мы решили остаться друзьями
Как по горлу ножом
Самым краем
И чтоб не казаться обиженным
Взорву голову бредом
Что мы голубинных детей не видели
Их просто не существует
А звонки твои пьяные
С намеком что ты меня любишь
Прийму как личное оскорбление.
Свидетельство о публикации №109101203917