Когда земля уходит...

Иногда случается такое,
Что земля уходит из-под ног.
И тогда,чтоб справиться с бедою.
Ищем мы того кто б нам помог...
Но земля - она всегда туманна,
Друга трудно нам в ней разглядеть,
А порой бывает очень страшно
Когда где-то рядом бродит смерть...
Жизнь для нас единственное счастье,
И естественно ей нет цены...
Сердце разрывается на части
В ожидании своей судьбы...
Уходя,я распахну к Вам двери
И оставлю Вам свои стихи...
Лишь прошу мне искренне поверить,
Что душёй написаны они...
Я всегда писал их только другу,
Для того кто хочет их читать,
И старался оказать услугу,
Опыт длинной жизни передать...


Рецензии