Встречи во снах

Я в руках твоих устало засыпаю.
Безмятежным сном в твоих объятьях таю.
Растворяюсь сладкой пылью в облаках.
И с тобой встречаюсь снова в нежных снах.

Прихожу к тебе незримою звездой,
Остаюсь наедине в ночи с тобой.
Потому, что знаю, и во сне
Я скучаю, как и ты сейчас по мне.

Утром снова я в твоих руках проснусь,
Подмигну тебе и мило улыбнусь.
На твоем лице улыбку встречу тоже.
Ведь каждый сон на предыдущий непохожий.

Где сегодня были мы с тобой во сне
Не расскажем, просто скроем ото всех.
Завтра, отправляя меня спать,
Снова скажешь где во сне тебя искать.


Рецензии