Неизвестной красавице

Невозможно общаться с тобою,
Расстояния неумолимы.
Сдался просто и быстро, без боя -
Это стало концом пантомимы.

Не успел даже налюбоваться,
До конца (не с изнанки) открыться.
Значит, было не нужно  общаться.
Значит, так суждено было сбыться.

Вот стоим мы у края дороги,
Не решаясь ступить в бесконечность.
Да, не те обиваем пороги, -
Всем присуща такая беспечность.

Не смогла утолить моей жажды.
С пьедестала своей красоты.
Ты, наверно, приснишься однажды,
Сомневаюсь, захочешь ли ты?


Рецензии
Не сдавайся, Сережа, не надо,
Обещал же ты не унывать!
Мне стихи твои - орден, награда,
Кто ж меня будет так баловАть?!:))

Оксана Задумина   12.10.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.