Anche se non ora

Anche se non proprio ora
Passo davanti ai tuoi occhi
Sai che riesco amarti
Anche se tu non mi tocchi

Sento presenza di cuore
Senti e tu qualche volta
Forse perche siamo uguali
Siamo gli pazzi sconvolti

Forse non ora ma dopo
Tu mi dirai con pretesa
Che ti rovino la vita
Forse diro' io stessa…

Sai, non importo se occhi
Non vedono ora il celo
Siamo piu' forti insieme
Quando mi baci sincero.
 
    12.10.2009


Рецензии