Седьмая Луна
с полулицами стен
Тьма испачкала
своими чернилами
мою белую шерсть.
Тёмный дух подземелья
пригласил меня съесть
на фарфоровом блюде
Холодную смерть.
Дни сменяются днями ~
Я не чувствую дней
Я зарыл своё сердце
Я в плену навсегда
у мёртвых фей..
Свидетельство о публикации №109101200380