Не надо

Как же все банально.Надоело...
Стальным нервам тоже есть пределы.
Как по струнам резко вдарив кулаком,
Показал себя сегодня дураком.

Мужчина, чья судьба небезразлична
Ей была еще лишь пару дней назад,
Отыграл сегодня "наотлично"-
Маску снял, чтоб истину сказать.

Лживыми, наивными речами
Изливались непонятные баллады.
Еще один печальный опыт за плечами
За правильным решением "Не надо".


Рецензии