Про голод..

Вот и остался один на один,тишина,мой блокнот и ручка... на небе блестает снова луна...как хороша она сучка...всё в думах копаюсь и нет больше сил,признания мне не добиться,зачем тогда дар-его не просил,кому им тогда восхититься?на памяти тысячи женских сердец,кто лучше-мне не разобраться...наверное это мой скорый конец-ведь я разучился влюбляться...в ночном полумраке,темно и тепло,как будто в утроби у девы...чем я отличился?добро или зло?какие оставил посевы?быть может и зря,я пытаюсь учить,ведь сам еще только за партой...наверное стоит мне снова запить,и сникнуть над старенькой картой...куда бы податься?когда и зачем?наверное лучше на холод...пусть встретятся тысячи новых проблем,ведь умственный нынче мне голод...


Рецензии