Мне недавно написали...

Мне недавно написали,
Что бы на *** я пошла!
Голословное все это!
Лишь для красного словца!
Когда хочется ибаттцо,
Хрен кого когда найдёшь!
Мужичонки могут только
Воздух словом сотрясать!


Рецензии