Семья МГЖ
Вновь распахнуто окно,
Мы идем с тобой в кино —
Посмотреть — не все равно.
Братец — элли-мелли-не,
И в распахнутом окне
Роза красная в вине,
Братец — элли-мелли-не.
Папа — пелли-мелли-да,
Мы идем с тобой куда?
Вместе мы идем в кино —
Машка — элли-мелли-но!
Свидетельство о публикации №109101203753