Про небылицы..
Ветром гонимые птицы,солнца палящим лучом,я вам пишу небылицы,под редким и долгим дождем...мне чудится лето,и море,и домик один на двоих...но в сердце сидит одно горе,от частых утрат моих.забыли великих поэтов,актеров и мастеров!а вы говорите что помните-скажите мне кто я таков?испытайте на прочность и верность-я рад буду жизнь вам отдать!а вы,вы не тратите нервы,и надо ли вам меня ждать???отчаянно бьются за правду,отечества сие бойцы...а ищут то просто усладу,и видят красивые сны...ну вроде тучи и скрылись,и солнце полит над землей.и строки мои запылились,прибитые горьким дождем!...так надо-поверьте-по чести.вам сложен мои склад и уклад.не нужно мне ласки и лести,подумали снова что гад...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109101203745
Рецензии