Мы - все в Пути

   ***
Мы - все в Пути, везде, всегда,
В Мирах Незримых даже более,
Мелькают страны, города,
Миры, эпохи и раздолье
Вселенной манит нас творить,
Не ограничась лишь Землёю,
Мы учимся любить и жить,
А если надо, то Судьбою
Пожертвовать во Благо тех,
Кто слаб ещё, пока что, Духом,
Чтоб тьма невежества и ложь
Не превратили бы в разруху
Прекрасный Мир святой Души,
В Любви и светлом Сострадании
Растет, могуч и нерушим,
Грядущий Мир и Осознание
Необходимости внести
И нашу лепту в Построение
Подвигнет к Выбору Пути,
Где вдохновенное Творение
Позволит сужденный маршрут,
Проложенный в земных просторах,
Нам сократить и Сердца Труд
Отринет прочь иллюзий шоры,
Чтоб воедино слились вновь
Миры в Сознании свободном,
А Радость, Знание, Любовь,
Как хлеб насущный для голодных,
Духовной пищей обрели б
Своё забытое Значение,
Как долго с вами мы брели
Цепочкой длинной Воплощений
И сколько раз на тот же старт
Судьба нас возвращала снова,
В безмерном множестве затрат
На суету, забыто СЛОВО
Лежало долгие века
В Сердцах до сужденного срока,
Жестока времени рука,
Но мы усвоили уроки,
Довольно тратить силы зря,
Когда Вселенские глубины
Нас ждут давно, зовут маня,
И в Устремлении едином,
Сердец Пылающих порыв
Раздвинет Мира горизонты,
Огонь Познания горит,
Дух направляет крылья к Солнцу,
Не обожжёт могучий жар
Себе подобного Созданья,
Культуры, Знания нектар
Цветов прекрасных Мирозданья
Мы соберём, чтоб подарить
В земных просторах Светлым Людям
И Светом Ищущих Сердец
Над Миром Радости пребудет,
Объединённых, чтоб сберечь,
Для вслед идущих поколений,
Наш хрупкий и прекрасный Мир
И Путь Любви, Добра Свершений!
   ***


Рецензии