Как всегда

Что за странное явленье?
Что за шум стоит в ушах?
Кто озвучил все сомненья,
На поверхность вывел страх?..
       Но ответа не даётся,
       Тайною покрыто всё!
       Кто потешно усмехнётся,
       Ветошью прикрыв быльё?
В складках времени скрываясь,
Не желая дать ответ.
Всё в сознанье этом маясь,
Хочет изменить сюжет.
       То стоит в своей сторонке,
       Думая всё разуметь…
       Треплет по ветру пелёнки
       В пожеланье не шуметь.
Сколько же в миру загадок,
Что кружится голова!..
Не ведёт всё то в упадок,
Но колдует, как всегда…
          12.10.09г.


Рецензии