Той, которая ушла..

Настанет день,и видимо не зря,я угадаю счастье для тебя...быть может слов чужих,что греют чью-то кровь,а может старую,но верную любовь...как вы хотите?так оно и будет,пусть белой завистью завидуют вам люди,и смотрят жалобно враги вам ваши в след,я рассказал вам все...я выдал свой секрет...нет,нет!это не бред,и я не жду от вас любимая секрет...я не во вред,вам все без бед...ответ-привет...в обед омлет...да,видно так,на небе написали книгу,что вроде рады мне,а в след я вижу фигу,и никому я никакой...никак...ничей...и не слыхать мне боле радостных речей...настанет день,и вам,достанется любовь,и будет греть вам душу снова,вновь и вновь...


Рецензии