Мой любимый неизвестный зритель...
Сколько Од пропето в твою славу.
Кто скрыт за маской,сладкою отравой,
Фантазия рисует лик,о Ты-шарад воитель!
Сегодня нарисую молодым поэзии фанатом,
А завтра девушка,узнавшая впервые вкус потери...
Я приоткрыла Вдохновенья расписные двери,
Ещё не время,может стану здесь магнатом.
Со временем не пропадёшь-окрепнешь,
И в гости уже с именем зайдёшь.
И в мастерстве меня ты превзойдёшь,
И вирш о неведимках пропоёшь.
Свидетельство о публикации №109101203683