Такси

Я сижу в темно-красном такси
Оно мчится по длинной шасси
Мимо быстро бегут фонари
И огни, бесконечны они.
На сиденье сижу я одна,
И пронзают меня слегка,
Твои пристальные глаза.
Оголенное от платья плече
И я чувствую, мне горячо
Руки держат уверенно руль
И ты резко влево свернул.
Не волнуюсь я, вот беда
Знаю, хочешь ты то, что и я.
В темном, летнем, глубоком лесу
Остановились… играет Алсу
Ни гроза, ни дожди, не ветра,
Только ты, желанья и я
Поцелуи, твоя рука
Раздвигает все шире меня,
Ты во мне, я не вижу глаза
В лунном свете играет спина,
Ритм под музыку сводит с ума
И слетает с губ сладкое « а ».
Твой язык как злая змея
Душит тело мое, я пьяна.
В запотевшем ночном такси
Мы летим по длинной шасси,
Оно везет меня быстро туда,
Где назначил мне парень свиданье,
Резко хлопнула дверь
Я ушла…
Ну, конечно же, не навсегда,
Вновь мы встретимся так, как тогда
Ведь у нас есть теперь номера.


Рецензии