Я о тебе молчать не перестану

Я о тебе молчать не перестану,
Я о тебе молчать привыкла.
В душе открывшуюся рану
Твоею тенью я прикрыла.

Но промелькнув в моих глазах,
Она, как нож!
           Не прослезиться б...
Ты БЫЛ.
 Да что еще сказать?!
   Ты был, но больше не случится.


Рецензии