О школе...
Там все так близко,так знакомо.
Ты часто будешь вспоминать
Учебу и фрагменты выпускного...
Провел ты здесь немало лет,
Ты многое увидел и узнал.
Когда искал ты на вопрос ответ,
Лишь стоило спросить: его ты получал.
Ты пережил здесь взлеты и паденья,
И много-много разных чувств.
Надолго ты запомнишь те мгновенья,
Как "перебрал" на выпускном "Чуть-чуть".
Прошли экзамены, прошли года учебы.
Все веселились, всем хотелось петь.
И не было такого человека, чтобы
Он мог о тех годах лишь сожалеть.
Свидетельство о публикации №109101203580
Нина Орлова 29.11.2009 17:37 Заявить о нарушении