А был ли ты моим
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
" А БЫЛ ЛИ ТЫ МОИМ?!"
http://www.stihi.ru/2009/10/07/3907
НП А был ли ты моим?!
Иль обнимал меня,
Но был тогда чужим,
А может быть всегда…
ВС Я был всегда твоим,
Когда в объятьях целовал.
Не мог я быть чужим -
С тобой про всё я забывал.
НП Пыталась рассмотреть
Любовь в твоих глазах.
Вниманьем завладеть,
Осталось лишь в мечтах.
ВС Я утопал в твоих глазах,
На жизнь чтоб ими посмотреть.
В твоих прекрасных волоса волнах,
Я от любви готов сгореть.
НП А был ли ты моим?!
Ищу в тебе ответ,
Но кажешься чужим,
В душе лишь только след…
ВС Твой след в душе и сердце у меня,
Ты по нему найди ответ:
Там много лет была зима,
Теперь там твой забрезжил свет.
НП Откуда взялся ты,
Откуда ты возник?!
И дав глоток любви,
Ты в сердце вмиг проник.
ВС Откуда ты возникла вдруг,
Меня любовью напоя?
И изменилось всё вокруг,
А может всё же не моя?
НП А был ли ты моим
Средь жизненных невзгод?!
Иль был всегда чужим,
Играл в любовь без нот?!..
ВС Ты эту мысль прочь гони,
Не могут врать слова.
Я не захлопну крышку западни;
Ведь ты Любовь, а не раба.
НП Для муки дан судьбой,
Раскрыв любви дуэт.
Который стал тоской,
Закрывшей яркий свет.
ВС Ты светом ярким озарила,
Моей души потёмок уголки.
Ты безкорыстную любовь дарила,
Объеденив Любви и Веры островки.
НП А был ли ты моим?!
Спрошу теперь себя.
Отвечу: «Нет! Чужим…
Ты был со мной всегда…»
ВС "А был ли ты моим?"
Спроси теперь себя.
Мог быть я кем угодно,
Но только не чужим!
Свидетельство о публикации №109101203554
Татьяна Стулова 16.01.2015 18:32 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 01.04.2015 19:47 Заявить о нарушении