Time...
И жизнь идет своим путём
Она как сладкое повидло-
Большая радость для сластён.
Мы любим…гоним…ненавидим…
Ломаем…строим…и поём…
Но главного…увы не видим,
Что мы теряем день за днём.
Мы прошлое уже не ценим
А день « сегодня » не для нас
Мы в будущее стрелы метим
Не замечая – день угас…
Скажи где капля воздуха храниться,
Где запах времени того?
Ничто уже не повториться
Всё слишком разное….
Прошло…
Спустя сегодня, завтра и вчера
Я приняла твои ошибки
Бутылка выпита до дна…
Я вижу след твоей улыбки…
(Мне много уже не видно,
Но я стою, смотрю в окно…
И кровь как яркое повидло стекает на пол…
Всё прошло?)
Свидетельство о публикации №109101203536
- Всегда.
Дождь стучал по зонту, будто просясь в гости. Навстречу шли унылые люди. И только эти двое освещали улыбками серое осеннее небо.
Ты всегда в моем сердце.
Мария Шолохова 28.10.2009 02:57 Заявить о нарушении