А ножки эти из лоскутных залов,

А ножки эти из лоскутных залов,
Давным давно меня очаровали
И взяли мою душу в оборот...
А кот лишь потянулся, вот!
Такого бабника и жуткого нахала,
Так просто, не поклявшися в любви,
К чему же мне такая визави,
К чему же ревновать и топать ножкой...
Давайте мы остынем, крошка,
Ведь я влюбляюсь громко сотый раз,
И пропадаю не на шутку, очевидно,
Не нужно громких, да избитых фраз,
Ведь завтра мне опять сгорать!Обидно!


Рецензии
Ах, эти ножки, что от коренных зубов.
Гляжу и наглядеться не могу.
Влюбляюсь в сотый раз... Да, я - таков.
Пред ними каждый день в долгу.

Ах, сколько в красоте соблазна!
Проснусь... как вспомню... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Ника Можайская   22.12.2010 13:30     Заявить о нарушении