мне бы тебя испить

мне бы тебя испить,
мне бы тобой напиться,
мне бы тебя вкусить,
мне бы тобой насладиться

почувствовать запах твой
шелковой коснуться кожи
твой аромат, только твой,
что остальных дороже

мне б искупаться в тебе
и в волосах зарыться,
нежный мой человек,
лишь о тебе молиться

в глазах твоих утонуть
лишь о тебе мечтая,
не в силах сердце уснуть
каждый день без тебя, тая.


Рецензии