Нежелание
Выбор – основа состояния.
Некоторые делают вид, что знают.
Другие выбирают осознание.
Следующие идут по следу,
Следующему за Некоторыми.
А для особых – есть среды,
В которых им фиолетово.
Это цвет неопределенности,
Особенно для некоторых.
Смесь следов обреченности,
След лакмусовой безответности.
А многие, как параметр, выделают
Других, в их особой избранности,
Взглядом равным диаметру,
Нормальности и инвалидности.
Но повторюсь, выбрал мнение,
А значит и состояние.
Выбор – основа человечества.
Основное – нежелание.
Свидетельство о публикации №109101203518