мысли

то ли песня звучит в душе,
то ли грусть наполняется смыслом
может ты не придешь уже
придаюсь я забвению, мыслям

как я жил, до тебя, без тебя
я не пел или пел напрасно
был один, никого не любя
прозибал свою жизнь несчастно

хоть сейчас я один опять
жизнь моя в тебе больше смысла,
жизнь с тобой я прожил на пять
от тебя мне в подарок мысли.


Рецензии