Грехопадение
Убоявшись своей наготы,
И весь мир ему стал могилой.
Превратился в убежище – Дом,
Все червивыми стали плоды,
И Ева уже не любила.
А Господь глядел в пустоту
Где, шатаясь, они брели,
И от страха взялись за руки.
Ненавидя свою наготу,
Бесконечные войны вели
Со всем миром, с Богом, друг с другом.
И гуляло добро и зло.
И к закату клонился день.
И во тьме загоралась звезда.
В Божьем сердце слово росло.
И на Землю падала тень.
Тень Адама в форме креста.
Свидетельство о публикации №109101203504