Монолог

ты во сколько-нибудь придёшь?
ну просто увидеть глаза
в последний раз.
ты только приди, пожалуйста
что-нибудь мне сказать
напоследок.
ладно? нет, ты только пообещай,
ведь я буду очень ждать.
не хочешь говорить?
ну чтож, не нужно.
я всё равно не хотела сегодня спать.


Рецензии