ветру

Осени
Листы,
Как страницы календаря,
Повсюду
Разбросаны,
Их, видимо, клен
растерял.

Их ветер
На тропинках в лесу
Собирает.
Я
не прошу,
он всегда их сам
предлагает.

Я на этих листьях
Ему,
может быть, стихи
Напишу,
На аккорды их
Положу,
Пусть
Своей любимой
Сыграет.

Пусть
они зимою
споют в унисон,
со своей избранницей
вьюгой
мой
озвучат
утренний сон.


Рецензии