Кажется, погасли все огни ночного города...

Кажется, погасли все огни ночного города
И уже так смело я иду всё дальше от тебя
Может быть, сейчас или давно мы были дороги
А теперь на годы и на веки потерял меня…

Обернуться? Нет…пусть будет холодом
Дальше продолжаться бытиё в кромешной темноте
Видишь этот свет? Он гаснет золотом
Как уходит от души моя любовь к тебе…

Заметёт пустынною дорогою
От тебя тот путь до бесконечности
И любовь, что озаряет словно сон
Никогда не понимай под вечностью…

Кажется, погасли все огни ночного города
И я удаляюсь от мечты в проспекты дальности
Может потому, что в жизни что-то дорого
И что никогда нам не назвать реальностью…


Рецензии
Моя новая анкета: Настя Строкина, от старой потеряла пароли (Теперь не Колесникова)http://www.stihi.ru/avtor/likananadina1

Анастасия-Колесникова   04.09.2010 19:02     Заявить о нарушении