Аэропорт. Я жду тебя тебя, как бога

Аэропорт.
Я жду тебя, как бога-
израненную душу посетишь?
ну вот – идешь…
ну как долга дорога…
любви дыханьем сердце осенишь?
ну вот – ты рядом.
глаз поднять не в силах,
всем телом пью
пустынный  жар любви…
я понимаю-
главное свершилось-
ты рядом,
и уходят
аэропорта
дальние огни.
Я  счастлива не только тем,
Что есть ты,
что так ждала тебя
 и дождалась,
но также
сладкою томительной догадкой-,
и ты ,
и ты не мог дождаться…
догадка жаром в сердце взорвалась!
… звонок мобильника …
Окончена баллада.
На сердце пусто, глухо и темно.
Муж дышит рядом.
Вот еще награда!
Луна с укором пялится в окно.
Весь день живу
Тем жарким ощущеньем…
Я знаю-
Наяву я там была…
Ну значит
где-то в жизни параллельной
я счастлива...
но как болит душа...


Рецензии