Осень увядает

Осень увядает в листопаде золотом,
и горит огнем листва шальная,
Мы идём не смотрим на неё,
только ощущаем, шагом...

Все затихло и листва молчит,
дождь её, прибил к асфальту...
Только на деревьях ветра - шаль,
заблудилась и повисла...

Чуть морозцем щеки наливаясь,
принимают... моросящий дождь,
Мы идём опять немые, слышишь,
Это осень, зиму в гости ждёт.
12.10.2009. (рецензия)


Рецензии