Н, 34
закупорка чувств рождает мой опыт
потеря надежды восполнится градом
и ничего мне больше от жизни не надо
***
было-прошло, положу в долгий ящик
во мне вдруг родился крохотный мальчик
он вырастет в суку, отпетого гада
и ничего мне больше от жизни не надо
***
панцирь из стали, кровавые слезы
в мозгу воспаленном пошлые позы
свобода от боли. и нет тебя рядом
теперь ничего мне от жизни не надо.
06.10.09
21.30
Н,34
Свидетельство о публикации №109101203444