Жизнь, как один короткий день...

Жизнь, как один короткий день,
От рассвета близится к закату.
И вечером мелькнет лишь тень,
Лишь тень того, что было дорого когда-то.
И мы заснем под пение луны,
В ночную тайну окунемся.
И в чьей-то памяти оставим мы следы.
А с рассветом новый день проснется.


Рецензии