Уходишь...
Ко всему, что мне было знакомо.
Ко всему, по чему я скучаю,
Словно путник, ушедший от дома.
Ты уходишь почти незаметно,
Не сказав на прощенье ни слова.
Что в душе твоей мне не известно,
А в моей одиночество снова.
Ты уходишь к другим переменам,
К новой жизни, к иным расписаньям.
Я тебя отпущу, непременно,
Улететь к своим снам и мечтаньям.
Ты уходишь. Я плакать не стану.
Так должно было, видно, случиться.
Пережив, я ни сколь не устану
И вернусь к прошлой жизни страницам.
Свидетельство о публикации №109101203401
Алевтина Пугачёва 24.11.2011 08:41 Заявить о нарушении