задай вопрос мне в тишине

Задай вопрос мне в тишине.
До вечера я доживу едва ли.
Ведь ты сегодня очень нужен мне.
Все перепуталось вокруг.
мы кистью осень рисовали.

Я знаю я дождусь тебя.
И тихо мне прошепчет осень.
Застрянет время стрелкой в тишине.
Я жду когда макушки сосен.
Качнутся робко на ветру.

Слова из уст твоих сольются.
Сольются в сладкую страду.
Глаза слезами вновь нальются.
Все эти строчки я любовью обойду.
и я нигде здесь ни поставлю точки


Рецензии