Здравствуй осень!

ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ!
ЗДРАВСТВУЙ ПЕРВЫЙ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТИК НА ТРАВЕ.
НАДО ОЧЕНЬ!
ЧТОБЫ КТО НИБУДЬ ПОДУМАЛ ОБО МНЕ,
ЧТОБЫ ВСПОМНИЛ И ПОЗВАЛ МЕНЯ ПОД ДОЖДИКОМ ГУЛЯТЬ.
В ЭТУ ОСЕНЬ , НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С  ТОБОЮ МНЕ ОПЯТЬ!

ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ!
ЗДРАВСТВУЙ ДОЖДИК ,ДОЛГИЙ ДОЖДИК-БЕЗ КОНЦА.
И ТРАМВАИ ГРОМЫХАЮТ ПОД ТОБОЮ,
ОТ КОЛЬЦА И ДО КОЛЬЦА.
И ПРОХОЖИХ ОЧЕНЬ МАЛО,
И КУДА ТО ВСЕ  ТОРОПЯТСЯ,  БЕГУТ,
И ТЕМНЕТЬ ТАК  РАНО СТАЛО,
ЧТО СО “СВЕТОМ” ПО УТРАМ УЖЕ ВСТАЮТ.

Окт.68 г.


Рецензии