Голубое небо

Небо у нас голубое такое,
Как цвет твоих глаз,
А где-то у синего моря,
Такое же небо у Вас.

Смотрим порознь на звёзды,
И, кажется, будто близки,-
Наши далёкие, дивные ночи,
С безумной отрадой любви.

Мне всё это снится ночами,
И грезится вновь наяву.
Что ж мы наделали сами?
Никак я теперь не пойму.
               07.07.2009.


Рецензии