Чемпионат Европы по футболу 2008

Идёт чемпионат Европы по футболу:
Команды разные,их все не сосчитать-
Болельщикам,похоже,по приколу
Свистеть,ногами топать и кричать.
А мяч летит,как выпущен из пушки;
Врвтарь,как будто разъярённый лев-
И носятся команды по площадке,
Свои земные радости призрев.
У игроков всегдао одна задача-
Победу вырвать,позабив голы,
Порадовать сидящих на трибунах
И сил собрать для следующей игры.
             9.06.2008.


Рецензии