Мысли

Не выкричать криками и
Не выплакать. Нет.
Когда мы решаем уйти,
Мы оставляем след.

Шёпотом вышептать для тебя
Разные "люблю".
Ты говорил, что я сильная,
Но вот дышать не могу.

Переплетениями судьбы
Заново дни свить.
Но без тебя,увы,
Я не сумею жить.


Рецензии