Мой милый ангел

Мой милый ангел, всё прошло, осталось время,
Мы долго шли, чтоб время нас простило...
Да, встреча долгожданна, сердцу плохо,
Опять нахлынула в душе, та мука...
***
Я не жалею ни о чем, что было,
Судьба меня простила, я простила...
Во встречу я поверить всё же норовила,
И вот стоим и видим взглядом небо...
***
Мой ангел, я прошу тебя, в меня поверить,
Пусть будет встреча наша - столь прекрасна.
Концом всех бед... пройдут ненастья...
И солнцем воспарит, тут счастье...
12.10.2009 г.

Вдохновила, Дежавю Риммусик Дождь
Ангел...http://www.stihi.ru/2009/10/11/5615


Рецензии