Увидимся, наверное, с тобой?

Увидимся ,наверное , с тобой ?
Опять не сможешь целоваться.
Мои глаза в твои - мольбой.
Но будешь снова  улыбаться.
И станешь прятать мой цветок,
А на глазах тепло и влажно.
Их подниму я на листок.
Летит по ветру он бесстрашно
Их много, вон они шуршат.
Скажу «люблю» тебе не шумно.
«Приехал вот тебе мешать»…
Молчанье долго : «ты безумный».


Рецензии