Ты - легенда!
Это будет так что даже страшно.
Чувствуй ложь,
На моих губах правдиво-влажных.
Дрогнет небо,
Смоет дождь с лица надежды пепел,
Ночь прячет взгляд,
Это те,кого ты не заметил.
Пр:Прочти молчание до самой точки,
Ты как пауза в каждой строчке.
Станет ниже тот, кто тебя осудит.
Ты войдёшь в историю !Ты - легенда!
другой не будет...
2.Ты молчишь,
Это так ,что даже вряд ли хуже!
Тонкий лёд
Раскроил на части наши души.
В этот бой
Мы неспешно шли,да вот "все вышли",
И рассвет
Пеленал безумье наших мыслей...
Пр:Прочти молчание до самой точки,
Ты как пауза в каждой строчке.
Станет ниже тот, кто тебя осудит.
Ты войдёшь в историю !Ты - легенда!
другой не будет...
3.Мается в пустоте
Совсем растеряла сны,
Израненная любовь -
Дитя невидимой войны...
Свидетельство о публикации №109101203211
http://www.stihi.ru/2009/12/04/5173
Олег Луганцев 22.12.2009 15:26 Заявить о нарушении