Клятва навсегда
Под лунною всё видевшую ночь,
Писал стихи и выражал сомненья,
Ликующий, холодный мелкий дождь.
Любимые, встречали здесь рассветы,
На память оставляя имена,
В коре берёз, обычны силуэты,
Для двух сердец, на вечно, навсегда.
Теперь растёт фундамент новостройки,
Сменяя панораму навсегда,
Под пилами срезаются берёзки,
Берёзки, где дал клятву для тебя.
11.10.09
Свидетельство о публикации №109101203210