Соревнование

    

 С ветром дождь весь день играл
 Тучи хмурые прислал,
 Вымыл тщательно, до блеска, в Халле
               почту и вокзал.
 Ветер разыгрался тоже  .
 Дунул в спины он прохожим,
  повертел зонты немножко,
    постучал в  двери, окошки...
 Быстро пробежал по крышам,
  вихрем взмыл он выше,выше -
        -к вывескам и дымарям,
            башням,шпилям,флюгерам..!
 Брызги разбросал по лужам,
          задышал ноябрьской стужей...
  Но зевнул...
    и вдруг затих..
 Так закончился мой стих


Рецензии