К тебе, Россия
Любимый другами и до меня воспетый...
А нужен ли кому мой слабый стон,
Здесь, в Украине, где живу поэтом?
Мой разум соблазняет улететь,
К тебе, Россия, строчкою крылатой!
Не выбираю, где мне умереть -
Вы обе для меня и батько й маты.
Быть колокольцем малым вдалеке
Единого, родного мне Союза,
Я предпочла страданью в уголке.
Не зря живет и дышит моя муза.
Господня мудрость властию сильна,
На промышление Его не нарекаю.
Уж, если в Украине рождена -
К ногам обеих сердцем приникаю!
28.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109101203151
Спасибо за стихи.
Сергей Гридневъ 28.02.2010 18:54 Заявить о нарушении
Сейчас, может, полегче станет, президент новый...
Татьяна Кулагина Кузнецова 28.02.2010 21:54 Заявить о нарушении
Александр Долгушин 02.03.2011 19:24 Заявить о нарушении