Все говорят

В своем бессилии, душа так одинока,
Все говорят, что время знает, чем лечить.
Но вот не лечит, не старается нисколько.
А только учит, как жизнь наскоро прожить.
И время в тело вновь впивается, кромсает,
Латает раны, будто верит в этот бред.
Все говорят, что время по местам расставит.
А я то знаю, что свободных мест уж нет.
В своей тоске душа безумно одинока.
Все говорят, что время лечит. Все равно,
Оно не лечит, не пытается не сколько,
И в бесконечности пропасть мне суждено.


Рецензии